喬大女丑s197a769

怀孕快四个月,贫血怎么办?

亲亲彤

雅痞看贫血的程度,如果严重要药物治疗,如果不严重,平时多吃深绿色蔬菜,多吃动物肝脏。

妈妈A呀s99u94

正常女性血红蛋白不低于110,一百左右的话,自己平时注意饮食,吃些瘦肉,猪肝什么的补血,,贫血严重的话就要问医师看是不是要吃药什么的

阿Bs10u55

贫血可要多补充营养了,多吃瘦肉,肝类的,菠菜,

阿Bs10u55

建议也可补充点美素佳儿孕妇奶粉不错,它里面营养成分多,叶酸啊dha啊等等都有的,你贫血也不能光补血啊,建议多管齐下

雪儿kitelee

可以食补的还可以吃药的黑色的红色的食物都是的。按时检查多休息加强营养合理饮食。胎儿都是后期发育快的

凯妮薇薇ooo

怀孕四个月的话有点贫血,可以吃孕妇奶粉,孕妇奶粉里边营养比较丰富,能补充你和胎儿的营养需求。

琪琪爸爸s42u55

注意多吃一些动物内脏,还有红枣,这些都是补血的。

薄荷叶s41u58

去医院,医生都会开些贫血药吃,一定要重视,贫血严重了不好。

宇儿妈s14u36

这个时候贫血了,多吃一些补血的食物,饮食上面。

HIV

去医院找医生开点药,一般孕期都是缺铁性的

婕妤s64u77

这个你可以产检的时候问问主治医生呀,人家非常专业的

小瑶瑶s41u38

多休息,吃点补血的食物和药,红枣之类的东西