梓琪姑娘的妈妈

少吃辛辣的东西 多喝水 每天早中晚多出来走走 最少半小时 按时产检 多听听音乐 和宝宝养成一个规定得时间 和宝宝说说话

涵涵妈咪s74u27

孕中期的时候,胎儿已经在子宫内形成了,这个时候宝妈可以多散散步,带她看看外面的世界,尤其是春天,可以到户外呼吸一下新鲜空气,最主要的一定要按时产检,听医生的话,保持良好的睡眠,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物。

婉喏有君

不能吃油炸,不能吃烧烤,不能吃奶茶,不要喝太多的水,不要疲劳过度,多吃水果,但是不能吃桂圆和西瓜

我姓徐s99u26

孕中期一般是13周到27周之间,这期间一般是神经系统和各器官的发育,14周做唐筛检查,24做周做四维彩超检查。平常可以适当的活动。要注意营养搭配。多喝些骨头汤,牛奶,吃些瘦肉,鱼,鸡蛋,水果。保持好的心情。尽量左侧卧位睡觉。

妈妈A呀s99u94

中期已经比较稳定了,只要注意休息,少熬夜,不抽烟,不喝酒什么的,然后按时产检就可以了

凯妮薇薇ooo

每天保证睡眠质量,不吃辛辣食物,增加运动量,离电子产品远一点,每天看电视玩电脑规定时间

阿Bs10u55

中期关键时候,注意要多补充营养,瓜果蔬菜要均衡,孕妇奶粉要喝点,推荐美素佳儿妈妈奶粉不错,不含糖,有益生菌和膳食纤维,可以喝点,它高营养不长脂肪,还有要注意锻炼,注意休息,和孕妇奶粉还有助于睡眠,少吃油炸辛辣,热量高,生冷等食品还有要保持良好愉悦的心情很是重要

孝雪

注意饮食习惯吧!适当早晚走动活动一下,可以看看书讲故事听音乐

雪儿kitelee

这个时期要注意保护腹部,避免外力的直接影响。如果孕妇有羊水过多或双胎妊娠,他们需要在侧卧位采取睡眠姿势,这可以使孕妇更加舒适。如果孕妇感到下肢,仰卧,并用柔软的枕头抚平下肢。

宇儿妈s14u36

现在到了怀孕中期饮食上面注意营养平衡哦,多吃一些坚果,然后多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的也要去医院做产检哦。

闹妈s90u68

注意体重,别吃太多甜食,一周长个1-2斤算正常、超过了就麻烦了