倾语无声

小孩在多大时半夜哭闹减少

雪儿kitelee

如果睡眠中突然大哭,需要注意肠痉挛的可能性,可以经常用手按摩,腹部绕脐部,顺时针进行,哭闹的时候,也可以采取飞机抱的办法,还可以经常在热水里面游泳,这些都是缓解肠痉挛的办法。如果孩子醒来,看到没人哭,是非常非常正常的,这个没有办法解决,及时去照顾孩子就行了

凯妮薇薇ooo

宝宝如果一直半夜哭闹的话,考虑是有肠绞痛,可以在宝宝哭闹时,可以采取飞机抱的方式缓解宝宝的不适

只怪我太优秀

每个小孩的情况不同,我们家宝宝从两个月的时候晚上就睡一大觉。你可以干预他呀,白天多做肢体操,或者是晚上睡觉前给她洗个澡。

薄荷叶s41u58

我家宝宝十个月之前就是,夜里经常哭闹,频繁夜醒,从十个月之后就好多了,

kitelee77

婴儿夜间哭闹是常见于肠绞痛的一种情况,是指营养充足健康的婴儿从三周开始到生后四到六个月,有规律或者是没规律的发作,胀气、排气多这种现象,因为胃肠功能发育还不够成熟,到六个月以后会缓解的。

o萱萱o恩恩o

我家现在快五个月了,基本一觉就到明了。不过我家孩子白天不睡觉

ooo李家媳妇

他只要吃饱了是不会哭闹的。苦恼都是因为肚子不舒服或者是饿了。

宇儿妈s14u36

每个小孩子不一样,像我家宝宝,就是月子里的时候会晚上哭闹,后面的话晚上就好一点。

伍宝妈

我感觉半夜哭闹应该是宝宝哪里不舒服了,我家的最近几天也这样

婕妤s64u77

这个看个人的吧 我家两个半夜都不会闹,除非说不舒服他就会起来玩玩,换个方式带带看呗