家有儿女s680a508

宝宝缺钙,给她不过很多种怎么就是不吸收

我的天使s681a257

一般情况下不会缺钙的,如果一定要补,吃维生素D就可以了。不用特别吃钙。

雪儿kitelee

钙不够容易导致年龄小的孩子患佝偻病,患骨质软化甚至骨质疏松,所以不管成人还是小孩,钙质一定要够。主要从食物中获取,量不够时另外补钙剂,但不可超量,同时还要注意孩子吸收钙的能力,维生素D可以促进钙的吸收,所以人体孩子需要足量的维生素D才能最终达到钙磷平衡。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果缺钙的话,建议吃点含钙量高的奶粉试试,我家宝宝是开始吃的伊可新,后来换的奶粉

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝缺钙的话可以补充点液体钙 液体钙吸收率高。

琪琪爸爸s42u55

我家孩子吃的是迪巧的小儿钙挺好的,你可以试一下。

o萱萱o恩恩o

可以吃,伊可新啊补钙效果不错啊,你试试

家和万事兴s629a451

我家也是,现在也愁,不知怎么了,心里总放不下,希望社区有很好的建议,,欺待!!!

南风草木香s77u15

吃的什么钙?宝宝多大了?有没有吃维生素AD滴剂,促进钙吸收的

妩姑娘

那要给宝宝补充维d促进钙吸收的

菜s25u47

验了微量元素才知道是不是缺钙哦,不能随便补

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙给他补过很多种钙不吸收,一般就是给他吃一些小孩子吃的补钙产品啊,白天出了太阳适当的带她出去玩玩,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的呀。

小o范范

食补一起吧,有的宝宝就是吸收不好