萱oo媽咪

什么时候刮胎毛最好

麻麻爱你s603a508

任何时候都不要刮胎毛,这事不科学的做法。如果头发长了剪短就可以了,刮会损伤发囊,影响头发的生长。

妈妈A呀s99u94

小孩子还是不建议太小去刮胎毛,第一,宝宝太小刮胎毛容易弄伤宝宝,第二,胎毛留着可以保护囟门,第三,有利于保暖,我家宝宝是半岁以后才第一次理发

雪儿kitelee

如果宝宝出生时头发浓密,且正好是炎热的夏季,为防止湿疹,建议将宝宝的头发剃短,但不赞成剃光头。已经长了湿疹的头皮不要剃刮,否则更易感染。

凯妮薇薇ooo

不建议给宝宝刮胎毛的,可以给宝宝的头发剪短,但是不要直接刮,会有损宝宝皮肤的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝刮胎毛最好是一两个月的时候会比较好一点。

妩姑娘

我们一般都是满月了剃满月头

菜s25u47

天气好的时候刮,例如天暖一点比较好适应

宇儿妈s14u36

这个最好是小孩子有,几个月之后最好比较好一点,太早了,太小了对宝宝那个头不是很好啊,听他们说。