爱上小皓

怎样才能根治内分泌失调??

念香留忆

这个不能根治,只能慢慢调理。平时多吃蔬菜水果多喝水,还要适当运动,最主要保持好心情,慢慢调整才行的

雪儿kitelee

建议平时注意饮食要清淡,不吃辛辣油腻刺激性的食物,作息时间要规律,晚上尽量不熬夜,保证睡眠充足。保持平衡心态,放轻松不要紧张,现在少吃,最好不吃刺激性食物和冷菜等,以易消化的热食粥类为主。

凯妮薇薇ooo

内分泌失调,只能慢慢的调理,平时吃饭的时候要饮食清淡些,不要吃辛辣刺激的食物,平时多喝水。

钰儿妈咪s15u57

你好,根治内分泌失调的话,这个要吃点中药调理一下会比较好

o萱萱o恩恩o

这个我也不懂,你可以去医院问问这方面的专家

家和万事兴s629a451

跟个人情况定,我也是,我先从饮食,慢慢运动一点!!慢慢调,有耐心!!

菜s25u47

医院抽血化验看是不是内分泌失调,是的话医生开药对症下药

沫s894a318

多吃新鲜蔬菜水果,多补充身体所需要的水分,适当的锻炼加强体质,必免劳累与激动,保证充分的睡眠。

kitelee77

心理原因对内分泌的影响很大,受工作、生活各方面压力的影响,神经处于紧张状态,情绪改变异常,就会造成激素分泌紊乱,造成内分泌失调。

宇儿妈s14u36

这个出现问题还是要去医院接受治疗,严重的,在家里就要注意卫生喽。

小o范范

改变自己的作息时间,多锻炼身体试试