唐小闹s860

宝宝还不到两个月,现在开始学会吃手了[抓狂],一没事就使劲的吃手。[汗],这样会不会不健康啊

宝宝还不到两个月,现在开始学会吃手了[抓狂],一没事就使劲的吃手。[汗],这样会不会不健康啊啊啊啊

宝爸爸6652

吃手是宝宝的正常发育需求,大人千万不能阻止。只需要保证干净卫生就好了:)

妈妈A呀s99u94

宝宝吃手是正常现象,只需给宝宝勤剪指甲,勤洗手,注意卫生就好了

雪儿kitelee

宝宝吃手是正常反应,没关系的,宝宝这么大的时候也是这样,只要把他的手洗干净,不要让他感染到细菌,就没事了。

凯妮薇薇ooo

每天给宝宝擦洗手,注意卫生,勤剪指甲,不要手指夹里有细菌,宝宝吃手是很正常的,不要阻止宝宝吃手。