每一天都不同s185a781

宝宝一岁零一个月,才长两颗牙齿?

好多人都说缺钙,从十个月开始补钙。到现在是两颗牙齿。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝七个月一颗牙齿都没长呢,得给宝宝补钙,有的宝宝发育的早有的发育的晚,没事的

欣怡s94u71

应该是缺乏维生素这个原因引起的,,可以服用多种维生素类药物来治疗试试!

妈妈A呀s99u94

有的宝宝长牙是比较晚,,宝妈不用太着急,只要一直给他补钙就行

oo杯o的幸福

也在正常范围内,但是确实晚了点,可以给他补补,多吃水果蔬菜,或者查查微量元素

云娜妈妈

正常的,我家宝宝他们长牙都挺晚的 现在宝宝9个月了也还没有长牙齿

孝雪

可以带宝宝去检查身体健康!有检查结果小孩需要补什么可以购买给小孩吃

木木木鱼

宝宝出牙晚和缺钙有关系,但超高一岁三个月不出牙就不正常了。宝宝现在两个牙齿也没关系,十个月开始补钙现在牙齿长得慢,大概是宝宝吸收的不好,补钙的时候需要多晒太阳,再补充维生素D促进钙的吸收这样效果才好。

只对你o温柔一

我家大宝也是一岁多才开始出牙,现在三岁多了牙还没长齐,都说是缺钙,但是也没少补钙啊

雪儿kitelee

婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙,之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。

翼博麻麻

有的宝宝长牙早。有的宝宝长牙晚。所以宝妈不要担心

嗨嗨s16u27

确实长牙长得慢,可以补点钙,去医院体检一下,看看是不是缺什么

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙就要给他注意补钙呀,平时饮食上面多让他吃一些含钙量比较高的食物喽。

薛小薛oo

长牙齿因人而异吧,我家宝宝还不到五个月,第三颗牙齿马上要出来了,孩子补钙的话,建议从6个月开始补