柚子爹爹

明天要去做唐氏筛查,可是昨天侄女生日在外面酒店大吃大喝了,感觉好多味精阿,回来口渴死了。今天

明天要去做唐氏筛查,可是昨天侄女生日在外面酒店大吃大喝了,感觉好多味精阿,回来口渴死了。今天又吃了一块生日蛋糕。会不会影响唐氏综合症的筛查结果阿?各位帮忙解惑下,谢谢!

雪儿kitelee

唐氏筛查是在怀孕15-20周之间采血检查的,唐氏筛查需要空腹检查,晚上过了12点就不要在吃喝东西了以免影响检查结果。

凯妮薇薇ooo

一般在做唐氏筛查前一天晚上不要吃太多的东西,第二天早上又空腹去查,如果觉得吃的东西会影响唐筛,结果建议再晚一天去