萌萌爱s64u39

bb六个月,感冒了,吃了几天药,现在好多了,可他吃的好少,之前吃240ml的,现在吃100m

bb六个月,感冒了,吃了几天药,现在好多了,可他吃的好少,之前吃240ml的,现在吃100ml,怎么才让他多吃点啊?

安安静静小幸福s374a734

宝宝身体不舒服影响了吃奶量,等身体恢复就好了,建议感冒不要给宝宝吃药,宝宝这么小,吃药对身体不好,感冒是自限性疾病,自己可以恢复,感冒药并不能治疗感冒,只能缓解症状。

凯妮薇薇ooo

宝宝感冒了自然吃的就会减少,食欲不振,得等宝宝恢复好了慢慢吃的就会上去了,宝妈不用过于担心

雪儿kitelee

宝宝感冒生病期间会出现食欲不好的症状,建议妈妈要精心护理,多给宝宝喝水,适量添加点果菜汁,如果不爱喝奶,也可以让宝宝多吃辅食,如鸡蛋羹、水果、果汁、碎菜、稀粥为宜。待宝宝身体恢复正常后,食欲自然就会有所好转。