可怜的儿子

宝宝睡觉很会出汗!怎么回事?有同情况的宝宝吗?

哈尼甜心s994a203

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果经常出汗,可能是缺钙,建议给宝宝补一点钙,维生素AD还有伊可新都可以给宝宝补

os36u44s31u82

小宝宝怕热的 我们家盖多些就出汗 还踢被子 晚上睡觉不要给穿太多 被子也不要太厚

木木木鱼

小宝宝新陈代谢比较快,很容易出汗,特别是睡觉的时候背上会出很多汗,我家的也是这样。睡觉时盖薄一点,肚子护好就行了。

宇宝宝妈

小孩子睡觉的时候会出汗很正常啊,这个时候给他,不要盖的太厚了就可以。

雪儿kitelee

般来说,宝宝睡觉时出汗如果属于生理性出汗,不建议药物治疗,而是采取相应措施,祛除导致宝宝高热、出汗的因素,如被子捂太严实、衣服穿太厚等