宝贝昊82

我家宝这两天晚上睡觉总是睡不实,总翻来覆去的,老醒。

李国成552720

宝宝偶尔睡眠不好,往往是环境变化了,比如气候炎热,或者吃奶不消化。一般来说,暂时不需要做什么,等宝宝自己调整过来

宇宝宝妈

小孩子这几天睡觉老是不踏实的话会不会缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不好也有可能是缺少钙引起的,可以检查一下微量元素的,如果是缺少是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉不踏实,可能是有一点缺钙,建议给宝宝平时要多补钙,可以吃维生素AD钙就可以