阿Bs10u55

有了解孕妇奶粉的么

有人说美素佳儿妈妈奶粉不错,说不含糖,含有益生菌,膳食纤维等,美素佳儿妈妈奶粉到底怎么样?

小白o咸鱼二号

之前怀孕的时候领过妈妈奶粉的试用装 感觉还真听挺不错的 口感挺好 易冲泡

小仙女儿s54u84

没喝过,应该不错。社区里面曾经有活动,许多宝妈都喝过?据介绍,营养应该挺全,挺不错。

凯妮薇薇ooo

挺不错的这款奶粉,我家宝宝出生后待产包里就准备了宝宝吃的奶粉,宝宝吃着好吸收。孕妇奶粉应该也不错

俊秀s354a387

奶粉盒怎么样要看宝宝爱不爱喝,吸收好不好,每个宝宝都不一样,适合宝宝的才是最好的

云娜妈妈

以前喝过一次,味道不错,口感挺好的,也是看个人喜欢吧。可以买小罐的试试

宇宝宝妈

这个的话不是很了解,但是怀孕的妈妈适当的喝一些孕妇奶粉的话,应该还不错的。

雪儿kitelee

其实从营养成分来讲,孕妇奶粉优于鲜奶。因为鲜奶大多只强化了维生素A、维生素D和一些钙质等营养素,而孕妇奶粉几乎强化了孕妇所需的各种维生素和矿物质,能更好地满足孕妇的营养需求。

琪琪爸爸s42u55

美素佳儿妈妈奶粉挺好的我怀孕的时候就是喝的这款奶粉。

嗨嗨s16u27

还不错吧,以前也喝过一罐,味道也还行

花开月圆

没喝过,我喝的安满孕妇奶粉,还可以

茜茜妹儿s39u96

我喝的是佳贝艾特羊奶孕妇的,没喝其它的不了解

康妈s99u94

没喝过,只喝过伊利孕妇奶粉,感觉喝奶粉没多大用,平时多吃点有营养的食物就行了

Lyyo园园

挺不错的营养全面,也不会上火或者有腹泻的情况,喝奶有助于胎宝宝生长

薛小薛oo

个人感觉挺不错的,孕期喝过一桶,感觉挺好的