ooo姿

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

凯妮薇薇ooo

可以做饭时让宝宝也参与其中,一起去菜市场买菜,挑选宝宝喜爱的菜给宝宝换着花样做饭

宇宝宝妈

小孩子不爱吃饭的话会不会缺锌啊?平时不要给他吃什么零食,到了吃饭的时间就要让他吃饭,平时也要换着花样给他吃。

雪儿kitelee

宝宝可能是一些缺锌的原因,最好还是给宝宝适当的补充一些葡萄糖酸锌钙质。平常的时候也要带宝宝多晒晒太阳。

小花与小草336qe

补对孩子吃饭好欣意康达的儿童心硒宝有用,补后孩子吃饭很好的,惊东有的