果果妈s50u17

宝宝现在六个月了 请问需要补钙吗?补什么钙比较好吸收?

不了了之os487a388

不需要补钙,宝宝正常吃奶是不会缺钙的,如果是母乳吃维生素D就可以了。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝在吃奶粉就不需要额外补钙,因为奶粉里有足够丰富的钙,如果吃母乳,建议补钙,还可以吃DHA,能促进钙吸收的

os36u44s31u82

乳钙比较好吸收 六个月可以加辅食了 可以多给宝宝吃些高蛋白的食物 蛋黄 虾皮 虾 鳕鱼 三文鱼

木木木鱼

宝宝六个月一般补充维生素D,每天晒晒太阳超级钙的吸收就可以了,不需要额外补充钙。但如果有缺钙,就补钙,碳酸钙比较好吸收。

宇宝宝妈

宝宝已经6个多月了,如果不缺钙的话就没必要补啊,小孩子6个多月了,应该添加了辅食饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了。

雪儿kitelee

宝宝快长牙齿了,可以适量给宝宝补补钙了,迪巧钙片,是儿童乳钙好吸收,还有三精牌的葡萄糖酸钙口服液,液体也不错,虾皮中含钙量最高,平时多晒太阳,但是补钙还是要看宝宝缺不缺钙 ,然后再补,先检查下微量元素