辣妈571530s105a844

孩子心里性紧张,怕尿裤子,睡前频繁去尿尿,每次就一点点,有什么好方法

最近七八天的情况

养渔悳s250a373

不要骂他,不要逼他,让他自己随意就好,如果逼他就会反效果,即使尿湿了也不要打骂,尿湿几次他就知道了

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你家孩子现在多大,如果孩子三岁以下的话,这个情况可以告诉孩子等要多一点再去,即使偶尔尿裤子也是没有关系的。如果孩子年龄比较大的情况下来,可以和孩子讲讲尿尿的故事,让孩子从故事中缓解自己的压力。晚上尽量少给孩子喝点水

云娜妈妈

不要骂他,尿湿了裤子要温柔的教他,我家宝宝之前也是那样的,他怕尿湿了挨骂,

孝雪

多陪伴着孩子吧!多了解他多沟通一下,孩子小可以穿尿裤,实在不行就去看医生多方面看看

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,平时妈妈就要多跟他沟通哦,告诉他想尿尿的话就去厕所尿。

雪儿kitelee

小孩膀胱小,肌肉的伸缩能力和神经网络还没发育好,可能有时候会出现这个症状。要是近期才有的,可能是尿道感染,有时情绪紧张也会导致不要给孩子太大压力,尿裤子时不要训斥,养成定时排尿的习惯

凯妮薇薇ooo

是不是宝宝之前有尿裤子的情况,宝妈吵宝宝了,宝宝这么小根本就不能学会自主地排便,要好好跟宝宝沟通,不要再吵骂宝宝了

琪琪爸爸s42u55

你平时多开导一下孩子,这是心理问题,没太好的办法。

菜s25u47

穿尿裤,告诉他不怕,有尿裤保护,有尿起来拉尿就好

康妈s99u94

我家之前总尿床,睡前我会让他去尿两次,他说没有,我说一点点都要去尿出来

Lyyo园园

可以慢慢引导宝宝,给宝宝自信,或者男生教男生宝宝学得快

小空空s83u87

妈妈经常问问宝宝要不要尿尿,慢慢引导

笑o只是个表情

家长一定要有耐心,不要吼骂孩子,睡前尽量少喝水。