孝雪

三岁多宝宝的牙齿痛啊?

孩子才三岁多带去医院牙科看过医生说给虫蛀了,现在控制不让吃甜食了!但是没到年龄处理不了小孩也不配合让弄牙虫,有时还是会疼该怎么样处理才好呢

挚爱s664a946

尽量告诉宝宝吃糖不好,或者通过读讲绘本的方式告诉宝宝吃糖之后牙齿会怎么样,讲长蛀牙之后经常会疼痛难忍,好吃的都不能吃了,确实要杜绝宝宝吃甜食或者尽量少吃,长蛀牙之后疼得那么厉害宝宝应该会长记性的,建议宝妈适当的做引导!

Candy妈咪s26u28

每天要给孩子早上和晚上都要刷牙,不要吃甜食,并且吃完饭喝水果汁后要及时漱口。大人要时刻观察孩子的牙齿有没有塞进食物,并及时去除

莪湜伱哋撁啩

听老人们说可以往虫蛀的那个牙齿那里摁一片避孕药可以治牙疼,最主要还是给孩子饭后勤刷牙,不要吃刺激性的食物

宝妈的幸福s944a334

勤给孩子刷牙,控制宝宝的甜食,多吃一些对牙齿好的水果或蔬菜

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话多注意点哦,平时肯定不能给他吃太多的甜食,要注意口腔卫生呢,那有虫牙的话,最好是要注意口腔卫生。

雪儿kitelee

一天至少要为宝宝刷两遍牙,早晚各一次。如果宝宝需要补充氟化物,那么请咨询儿科医生。如果宝宝饮用奶制品,那么他可能会从中得到氟。不要自行开药,因为食用过量的氟化物会使宝宝的牙齿出现斑点。经常观察宝宝的牙齿.定期到儿科医生或牙医那里做检查。

凯妮薇薇ooo

开始练习让宝宝刷牙,每天刷两次,换一个口腔科看一下,找那种专门给宝宝看牙的医生

琪琪爸爸s42u55

没有太好的办法,最好是不要吃甜食,这样一般不会疼的。

薄荷叶s41u58

咨询医生,可以适当吃点消炎药,牙疼很难受的

康妈s99u94

看医生怎么处理,我们这里一个孩子去年四岁蛀牙了,去医院看了几次弄好了

婕妤s64u77

晚上睡觉前刷刷牙,然后尽量跟宝宝说下为什么不能多吃甜食,慢慢沟通他会懂得

馋猫s389a400

看看医生怎么建议的,如果没办法,只能分散他的注意力,告诉他以后少吃,不吃糖果,早起和睡前刷牙,平时吃过甜食也可以漱口

小瑶瑶s41u38

尽量克制不要吃甜食,多观察牙齿的状况

笑o只是个表情

饭后漱口,喝奶后漱口,每天早晚刷牙,尽量不吃甜食饮食清淡,慢慢就好了。

晞宝宝s27u18

不要太担心,一般6岁左右就要换牙的,长虫牙要注意不让宝宝吃多了酸性食物,饭后漱口

所谓s91u82

养成早晚刷牙,吃饭后漱口,不要吃上火的东西,实在很痛可以服用镇疼药