乐乐妈咪s86u27

这是我今天晚上在宝宝屋买的钙片,牌子叫做安琪 纽特,一天说要吃三次每次一粒,钙片是每天吃三次

这是我今天晚上在宝宝屋买的钙片,牌子叫做安琪 纽特,一天说要吃三次每次一粒,钙片是每天吃三次的吗?而且我现在又吃奶粉,请问又吃钙片又吃奶粉可以的吗?[疑问][疑问][疑问]

林燕子s14u51

不缺钙就不要吃钙片 有的孕妈妈乱补钙,结果宝宝生下来血管钙化。有这样的真实病例的

雪儿kitelee

一般宝宝出生15天以后就要开始补钙了,宝宝在一周岁的时候是生长发育的高峰期,所以对钙的需要量是很大的,单从母乳中获取的钙是满足不了宝宝骨骼生长的需要的,所以一定要及时补充鱼肝油的乳钙,鱼肝油每天早上吃一粒,对晒太阳帮助钙的合成和吸收。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝在吃奶粉的话,并且奶粉里面含钙量比较高,就不用额外的补充钙了