葶菇凉o

羊水特别少吗?我想顺产

孕38周六天,羊水最大深度35,指数75,医生建议入院待产,说羊水少,胎儿随时会有危险,可是胎儿还没有入盆,我应该听医生的吗?还有可能顺产吗?

傲寒o

听医生的,我也是羊水少38周4天住院,在医生的指导催产顺利顺产男宝,多喝水

琦雨麻麻

我和你情况差不多,医生让我回家多喝点水看羊水能涨不,注意胎儿胎动,涨不上来羊水还是少就要住院。

陌上人如玉

听医生的,羊水少会影响胎儿,导致他缺氧的,你这临近产期了,胎儿还没入盆,如果是头胎,建议听医生的,剖腹产吧,你跟宝宝都要少受罪

雪儿kitelee

羊水少时,孕妇及胎儿失去羊水的保护,可对母儿会造成一些影响,导致围产儿死亡率明显增高。比如妊娠晚期有宫缩时,缺少羊水的缓冲作用,子宫壁会直接压迫胎儿及脐带,造成胎儿宫内缺氧、窒息甚至死亡等严重并发症

妈妈A呀s99u94

为了孩子的健康还是应该听医生的,都快生了,还是注意点,住进医院,有什么情况,医师能及时做出处理,,也没有说不让你顺产,没问题的话,还是可以顺的,但真到要剖的时候,也只能剖了,一切你和孩子安全第一

兔小白s235a447

你的是挺少的,我也是怀孕后期发现羊水少的,多喝豆浆,椰汁补的快,每天6000毫升的水,因为已经足月了,你就听大夫的什么时候生,我是正好40周给我催的,顺产

秋雨绵绵s543a202

我生二宝的时候,羊水指数只有50,38+5周,大夫直接让住院观察,结果住院当天晚上我就宫缩,第二天早上就顺便生了个六斤宝宝

凯妮薇薇ooo

先入院观察吧,我当时预产期前一天晚上住院,第二天早上医生做B超羊水太少,后来去输催产素,下午顺产生下宝宝

錦o萱o尚媽咪

羊水少确实不是很好顺产,少运动多喝水,再去其他医院看看