家有儿女os402a692

生完孩子一个多月了,老公天天晚上要爱爱,天天带套套,可是刚才套套不小心掉了滴在我大腿那里,他

生完孩子一个多月了,老公天天晚上要爱爱,天天带套套,可是刚才套套不小心掉了滴在我大腿那里,他说没滴进那里他说不会怀孕,是不是是啊?给点建议哦很怕怀孕哦

雪儿kitelee

正常情况下剖腹产后一般会在半年之内来月经的,产后22天左右才恢复排卵的,从健康角度来讲,生完孩子一个月是禁止同房的,子宫还没恢复好,宫颈还没闭合,同房很容易引起宫腔感染细菌的。

凯妮薇薇ooo

一般同房最好在产后42天以后再同房,太早的话,对你的身体,子宫都会造成伤害的,另外,这种不可能会受孕的,你可以放心