喵妈6029

医生说晚上不要开小夜灯。但是要是孩子吐奶了没灯看不见啊

Jacky妈s43u77

医生在这个问题上说的不对 关于新生儿睡眠是否开夜灯的问题,科学的答案是——没有任何影响。愿意开,不愿意开,都可以

雪儿kitelee

小夜灯可以根据自己的习惯选择是否使用。晚上照顾宝宝喂奶,或者是否踢被,有没有挡住口鼻等,有小夜灯的话比较方便。另外有的宝宝比较胆小,放置小夜灯对于宝宝夜里醒来稍微好些。

熟悉的陌生人s863a502

我觉得也是,这个是对孩子没有多大影响的吧,反正我家两个孩子晚上起夜吃奶换尿不湿都会开灯

凯妮薇薇ooo

医生说的这个不全面,不开灯,但是可以开一个小夜灯,并且离宝宝远一点就可以呀,我家宝宝就是,而且晚上吃奶的时候又不方便开灯