小宝马417

我宝因为湿疹去看医生,大夫怀疑奶粉过敏建议更换奶粉,这两天正在从美素过渡到美赞臣,今晚宝宝大

我宝因为湿疹去看医生,大夫怀疑奶粉过敏建议更换奶粉,这两天正在从美素过渡到美赞臣,今晚宝宝大哭不止,舌尖凉放屁臭,这是肚子疼吗?(大哭不让揉肚子)有没有什么方法快速治疗肚子疼?这是什么原因引起的不舒服呢?是不是我宝对奶蛋白过敏?急,求助可以解决问题的答案!

萌萌宝贝s91u92

你换奶是不是太急了?一下就整个换过来了? 另外你宝宝的情况,如果是过敏的话,应该换脱敏奶粉,而不是普通的配方奶 另外宝宝现在不舒服,不一定是肚子疼,也不一定是奶粉的问题,只能先慢慢让宝宝平静下来

熟悉的陌生人s863a502

对啊,你宝宝如果是对奶粉过敏的话,你从美素换到美赞臣是没有意义的,还有就是湿疹一般是某个部位有,而有些地方又没有,但如果是奶粉过敏,可能全身都会有,奶粉过敏还要看是什么程度,一般的可以吃雀巢超级能恩

雪儿kitelee

对奶粉的品牌不便评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。