小格仔

宝宝五十天,听力筛查不通过,什么原因?有什么办法?父母家族史都好 。有时候我关门拿钥匙,他都

宝宝五十天,听力筛查不通过,什么原因?有什么办法?父母家族史都好 。有时候我关门拿钥匙,他都会一惊。我感觉他听得到,可为什么筛查就是不通过?

浮沉os26u75

别担心,听力筛查很不准确的;很多宝宝都没做这个 注意观察,过段时间等宝宝再大点再说喽

雪儿kitelee

刚出生的宝宝多动,情绪容易烦躁,清醒状体下,往他耳朵里塞东西会让他瞬间“发飙”,这时的测试结果也往往会出现假阳性,所以,先将孩子哄睡后再做筛查最保险。