宥佑

生完宝宝需要发汗吗?

现在已经满月了,感觉腰酸背痛的,需要发汗吗?对身体有什么好处或者害处呢?

各自安好s82u25

需要发汗,需要发汗三次,满月的时候发汗,42天,还有百天的时候,发汗就是把体内湿气排出去,

Angels329a224

宝妈是抛妇产还是顺产?我是抛妇产月子里没少出汗,现在宝宝快4个月了正好孕婴店里活动好便宜有发汗骨盆修复一共8项,我认为没必要,因为才20块钱所以就定了。现在有不少发汗的。

小白o咸鱼二号

现在越来越流行发满月汗 但也是因人而异的 有些妈妈体虚再发汗反而会让身体更虚

雪儿kitelee

生完孩子以后不用特意发汗,已经很多汗要出的。多排排虚汗,可以调整好身体。要好好坐月子,很重要。

糖若苦

反正那时候我就发汗了发发好一些宝妈如果有条件的话还可以做些其他项目这样有利于身体的恢复

静待花开s15u76

我怎么看很多地方都说发汗对身体不太好呢,我也没去,宝妈找下度娘看看

祖国的花骨朵

我满月做了发汗了,没什么感觉,如果你腰酸背痛就发吧,应该没什么坏处吧

山有木兮木有枝s35u67

我生完宝宝就做了发汗了,这个做发汗确实是有好处的,发汗第一次就是满月做的啊,现在可是黄金时间

康妈s99u94

腰酸背痛是坐月子没休息好吧,发汗是什么,没听过

只怪我太优秀

如果有条件的话,可以发发汗。像医院这种方案有都有中药配合的,可以根据你的身体状况来开中药的。

开心o麻麻

需要,把寒气逼出来,最好用药草蒸澡