汤米妈妈s91u80

微量元素检测是不准确的,宝宝正常吃奶吃辅食就行了。

纯纯的宝

如果已经添加辅食了,多吃一些含锌较高的食物,锌含量高的食物一般是海产品,坚果类,菇类,补充锌的补充剂,选择婴幼儿专用的

雪儿kitelee

孩子挑食、厌食、不爱吃饭、头发枯黄稀疏确实是缺锌的一种表现,可以带孩子去医院做个微量元素检查,然后在适当的给孩子补补锌,可以给孩子吃一些含锌量高的食物比如,牡蛎、瘦肉、猪肝等都能很好的补锌。

小花与小草336qe

补吸收好的锌利于身体吸收好的锌,易于给孩子补上。我是给孩子补的欣意康达儿童心硒宝,惊东有的

sarah1985

如果是大一点的宝宝可以适当的吃点海产品的,如果是小宝宝的话还是直接服用锌剂会比较好一些的。