菲凡嘛嘛s306a558

宝宝三个月了能添加果汁吗?

佩妍妈妈s547a133

不可以,果汁也是辅食,要在宝宝满6个月以后开始添加,最好延后一些。

雪儿kitelee

不建议在6个月前喂宝宝果汁,因为小宝宝6个月以前成长所需的营养通过母乳或奶粉已经足够了。过早的添加果汁只会使宝宝有饱感从而减少喝奶的量,这样反而会造成营养不良。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以喝果汁的,果汁一般要到宝宝六个月以后才可以喝的,此时宝宝只能喝母乳和奶粉的。