家有奇葩女

宝宝三个月眼睛眼屎很多还有泪水怎么回事

睿粑粑

宝妈别担心,这是宝宝鼻泪管没通造成的。鼻泪管是连接泪腺和鼻腔的通道,大约20%的新生儿宝宝这个通道不通,在出生6个月后才慢慢打通。在这个阶段,宝宝就会多眼泪,眼屎 宝妈你现在这样做:首先帮宝宝清洁眼屎,然后可以给宝宝抹金霉素眼膏防止结膜炎;同时,每天多次按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管 在宝宝6个月前,不要做鼻泪管疏通手术。那个手术宝宝会非常痛苦。因为6个月左右,一般经过按摩,宝宝自己就能打通鼻泪管了

雪儿kitelee

如果宝宝长时间流眼泪,有眼屎,多考虑为上火或沿睫毛倒置所致的发炎。建议带孩子到医院做具体检查后再做,有针对性的治疗