旧人如梦s68u24

前段时间我家隔壁的宝宝就是这样,这是不正常的,建议你带宝宝去做康复,可以

唯爱小萌宝

正常的,我妈说我和我弟弟小时候走路就这样,我家大宝刚开始走路也是这样,个人觉得可能还是因为头重的原因,现在大了走路就正常了,而且我觉得掂着脚走路的一般走的都比较快

雪儿kitelee

宝宝刚刚学习走路都是会这样子,平常尽量给宝宝穿得比较舒服的鞋子,宝宝大一点,以后自然就好了。

紫罗s251a705

小孩子刚刚开始学走路好像就喜欢这样走路

糖若苦

可能宝宝刚开始学走路吧可能是这样会踮脚走路妈妈不要着急慢慢来我们家宝宝一开始也有点垫脚后来就好了妈妈别着急不然的话就到医院去看一下吧

oo文太太o

我家宝宝五个月体检时踮脚,显示肌张力高,要做康复训练。宝妈应该带宝宝去体检一下。,

凯妮薇薇ooo

宝宝刚学会走路的时候是会这样子的,这时候要耐心的教导宝宝,不能形成这种习惯

猴子妈妈s169a334

刚开始学走路是会踮脚尖,如果一直是这样需要去医院看看

菜s25u47

应该不正常,建议去医院查一下肌张力吧

只怪我太优秀

好多孩子都这样,如果想避免这种情况早期的时候,就可以给孩子捋捋脚趾。

小空空s83u87

小宝宝刚开始学习走路都这样,等他走稳了就好了

伍宝妈

应该没事的,最好去儿科检查下,看看医生怎么说

阿慧oo

宝宝刚学走路,是正常的,建议在观察观察