紫冰柠檬s40u78

三个月小孩,为什么喝奶粉哭闹

三个月了小孩,突然不喝奶粉了,一喝就哭闹

紫罗s251a705

纯奶粉喂养吗?婴儿有一段厌奶期如果不是小孩身体不舒服大概就是厌奶期,也很有可能是肚子胀气喝奶更胀气就会哭闹

Candy妈咪s26u28

亲爱的是母乳喂养吗?如果说母乳喂养的话,孩子不喝奶粉是非常正常的,可能现在孩子也到了一定的厌奶期了,你不要太上火,慢慢的引导孩子用小勺一勺一勺的喂。过一段时间孩子慢慢的又会接受奶粉了。

洺洺s54u42

三个月的宝宝突然不喝奶粉可能是肚子不舒服或者肠道不好的原因哦!可能你买的奶粉不适合宝宝,可以换接近母乳的奶粉喂养试试,选择适合宝宝的奶粉很重要!

牛牛s721a181

要不尝试换个牌子的奶粉,有的宝宝就是喝着喝着就不喜欢喝这个奶粉了。

雪儿kitelee

应该没有什么问题,我的宝宝前一段时间也这样,嘴里也没有什么问题,到医院检查也没有事,感觉那段时间就是有点厌食,还有一种可能就是消化不良

糖若苦

宝宝可能过过厌奶期了妈妈不要着急你给他换一种工具喂奶不要用奶瓶喂了你可以给他用勺子什么给他喂不过也不太合适你们家宝宝才三个月嗯反正过渡一下吧妈妈没有母乳吗

菜s25u47

听说有一个厌奶期,那就等到很饿来吃

小希妈s160

是不是太上火了喉咙不舒服!喉咙不舒服一吞奶就会疼

书琴s27u66

宝宝现在已经开始识别奶瓶和乳头了吧,估计是认识

小o幸福o

是不是不爱喝啦,是母乳和奶粉喂养的话,就很正常啦,宝宝爱吃母乳就不爱喝奶粉了,也有可能是厌奶期

互喂猫粮s89u96

估计吃母乳习惯了吧,我家宝宝现在半岁了,也不吃奶粉,不好好吃奶瓶,

心随衣动s65u35

是不是肚子不舒服啊!宝宝有时会因为吃多肚子涨不喝奶粉的哦