糖咪家的宝宝s846a925

宝宝快六个月了,连续五个月每天晚上喂奶都要醒好多次,很容易睡着,感觉每次睡着都做梦,各种各样

宝宝快六个月了,连续五个月每天晚上喂奶都要醒好多次,很容易睡着,感觉每次睡着都做梦,各种各样的梦,是不是有什么问题?

焕然依薰

主要还是太辛苦了,这么大的宝宝确实很让大人费心,多休息吧。

雪儿kitelee

要注意不要妨碍宝宝呼吸,另外注意宝宝吃奶时,头部稍微抬高,以免奶水回流,呛着宝宝。

糖若苦

你说这个问题是宝宝做梦吗应该不是吧应该是不是妈妈做梦啊没休息好你这个样子的话就可以6个月以后可以给宝宝断夜奶了把夜奶断掉以后睡觉就很好了

sarah1985

要注意宝宝睡觉之前以及白天的时候不要让宝宝太兴奋了,否则很容易会影响宝宝夜晚的睡眠质量。

凯妮薇薇ooo

很好奇,你怎么知道宝宝做的梦是各种各样的呢?还是我理解错意思是宝妈,你做了各种各样的梦,可能宝宝有一点吃不饱,如果吃母乳的话,建议中间添加一顿奶粉