航航妈s82u96

3岁侄女头发分岔是什么原因呢?

我家侄女三周岁了这么小的孩子头发分岔是什么原因呢?我自己的宝宝快八个月了,晚上睡觉汗水好多,头上背上都是是怎么回事,

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上容易出汗,是因为缺钙的原因,头发分叉是缺锌,得给宝宝补钙,还有锌,如果宝宝在吃奶粉的话,美赞臣蓝臻的奶粉里面添加了多种营养

雪儿kitelee

头发干枯分叉还和我们的体质有关。也有可能是我们体内营养不良,缺乏一些特定的元素或营养物质。比如当头发干枯分叉的时候,我们要多吃一些大豆、黑芝麻、玉米之类的食品,要多吃这样一些含碱性物质的有营养的蔬菜以及水果。

艾草雪

这么小头发都分叉可能是营养不良,或者是有其他的症状,我是建议带去看一下。至于小宝宝晚上睡觉的时候汗比较多如果是睡觉前一个小时的话,那是很正常的。

sarah1985

宝宝的头发分叉应该是说明宝宝有营养不良的问题,可以适当的给宝宝吃点芝麻,至于盗汗应该是缺钙的问题。

S a814qe

分叉可能是营养不良导致的 如果平常孩子饮食还行 那就跟肠胃的吸收能力有关了 可以补充益生菌 晚上盗汗是缺钙导致的 可以给孩子吃些可以口溶直饮的钙营养包

小不点爱

宝宝头发分叉可以帮宝宝剪掉再重新长,就会好一些,平时应注意以下营养均衡。