阿伊社86

宝宝十五个月,今天给宝宝擦牙的时候看见嘴唇里有白色的黏膜,是不是鹅口疮啊?害怕,怎么办啊?要

宝宝十五个月,今天给宝宝擦牙的时候看见嘴唇里有白色的黏膜,是不是鹅口疮啊?害怕,怎么办啊?要是真的是鹅口疮那得怎么治疗啊?

轩轩妈501

可能是口腔溃疡,不是鹅口疮 如果鹅口疮也不用怕,擦制菌霉素到患处就可以了

翰翰妈咪6

可以用棉签轻压能清除就么事。不能清除多是鹅口疮 可以添加益生菌调理

雪儿kitelee

如果是鹅口疮主要用制霉菌素鱼肝油制剂涂口腔 2次/日,口服有益菌调节肠道菌群,注意奶具的消毒,防止复发。

艾草雪

宝宝还有没有在吃奶,如果有吃奶的话,残留在嘴巴里面也是很正常的。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝每次吃母乳时哭闹的厉害,可能是鹅口疮,宝妈可以戴手套给宝宝口腔里按摩一下,如果可以擦除的就不是鹅口疮,如果一碰宝宝就疼,可能就是鹅口疮