我是宇博妈妈

。宝宝拉水状便。昨晚两次,今天已经三次了。给她补盐液一次要吃多少。吃完后吃妈咪爱还是吃蒙脱石

。宝宝拉水状便。昨晚两次,今天已经三次了。给她补盐液一次要吃多少。吃完后吃妈咪爱还是吃蒙脱石散。

李洋s32u61

这个月龄,补液盐24小时内,可以吃300毫升。你可以每次90毫升这样来喂 先只吃妈咪爱,不要吃蒙脱石散 宝宝如果发烧,要去医院

翰翰妈咪6

观察宝宝的精神状态,药物会刺激肠胃 按医嘱服用。可以添加婴幼儿益生菌缓解腹泻

雪儿kitelee

补多少还得要看孩子拉多少,拉的多就要补的多,一般认为,孩子补液量经胃肠可以给600-800毫升,如果拉的多相应要再补上,补液量以见到孩子持续出尿为宜,喝500虽然多点,一般不会造成肾损害,可以用白开水稀释后喂。

凯妮薇薇ooo

宝宝补盐液的时候一般一次90到120毫升可以,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,还可以吃益生菌