乐乐麻麻s622a594

我家宝宝现在出牙期,下面长出两颗牙,但他一直睡觉都用安抚奶嘴才能哄睡着,这对出牙有影响吗

凤儿妈咪

放心,没有影响的。安抚奶嘴不影响出牙

艾草雪

如果睡着了之后就应该立刻马上把它拿起来了,不然的话也不好。

雪儿kitelee

这个习惯是非常的不好,对宝宝长牙齿是有一定的影响的,建议尽快的给宝宝改掉这个坏习惯,平时多陪陪宝宝玩玩,玩累了自然就睡着了。

sarah1985

最好是不要让宝宝长时间使用安抚奶嘴的,因为容易形成依赖性的,而且长期使用的话容易影响牙齿的萌出。

凯妮薇薇ooo

宝宝出牙前用安抚奶嘴可以安抚宝宝,但是出牙后用安抚奶嘴,如果以后形成习惯的话,对宝宝牙齿发育会造成影响的