瑜涵宝宝

我家宝没几个天就六个多月,睡觉还老要人陪着睡,白天也是,要是没人陪,一会就醒,醒来,觉睡不好

我家宝没几个天就六个多月,睡觉还老要人陪着睡,白天也是,要是没人陪,一会就醒,醒来,觉睡不好就闹,我该怎么办啊?还有她睡觉之前就闹,白天都要抱出去走一圈才睡,晚上都是母乳奶睡,这个正常不,对她个性发展会不会不好,怎么办呐?谢谢

涵涵妈s596a709

宝宝可能是比较缺乏安全感,别等宝宝太困了才哄宝宝睡觉,等宝宝睡熟些再放下,另外,不要奶睡了,这个习惯不太好。

雪儿kitelee

大概是宝贝睡觉不踏实,易激惹,以上可能是和孩子缺钙导致的神经兴奋有关,建议补钙,孩子生长发育快,难免会缺钙缺铁,目前要求生后14天开始补钙,维生素AD滴剂一天一粒

sarah1985

宝宝应该是有缺乏安全感的问题了,可以等宝宝睡熟以后放个枕头在旁边的,还可以给宝宝使用专门的包被。

凯妮薇薇ooo

宝宝还小可能有点缺乏安全感,建议宝宝睡觉的时候宝妈要在旁边守着宝宝,尤其是宝宝醒来时发现旁边没人就爱哭,我家宝宝也是这样