叶落知秋s84u98

!我家宝宝每天一夜醒来左眼全是眼屎,都睁不开的,这情况已经有两天了,她白天没有眼屎,都是醒来

!我家宝宝每天一夜醒来左眼全是眼屎,都睁不开的,这情况已经有两天了,她白天没有眼屎,都是醒来才有,还那么多!现在小眼睛有点肿了,感觉是细菌性结膜炎,可是我不知道现在该不该给宝宝用药呢?如果需要用什么药好呢?不用药物治疗能自己痊愈吗?

孩他妈s95u60

有可能是结膜炎,宝妈如果不放心可以带宝宝去医院检查看看,如果是结膜炎的话,可以擦红霉素眼膏。

雪儿kitelee

考虑宝宝是由于上火或者是结膜炎等导致的;建议可以给宝宝用一些诺氟沙星眼水进行治疗,多让宝宝喝一些开水,吃一些水果蔬菜,禁食辛辣刺激性的食物

凯妮薇薇ooo

可能是结膜炎,再有症状也像平时上火,上火也会引起眼屎多,建议再换一家医院确诊一下,用药的话最好还是在医生的建议下用药,因为自己吃买药的话剂量还有症状不同,不能盲目用药