孩他妈s95u60

我家儿子从大前天发烧,温度都不高,打了针退了,又起,前天发了两次,都退了,去医院做了血常规医

我家儿子从大前天发烧,温度都不高,打了针退了,又起,前天发了两次,都退了,去医院做了血常规医生说有点病毒性感染,昨天晚上又起了烧,我给他吃了消炎药退了,到了夜里八点多又起了就一直没退。我妈说打针不行,要给他吊水。但我不想给他吊水。以前小时候住院吊过,之后就没吊过。你说需不需要吊水?吊水的坏处大不大?如果我按部就班的给他吃药打针可不可以治愈?

小蜜糕香香

病毒感染不用用药,宝宝能自己好,宝妈喂宝宝的消炎药,一般是细菌感染时候才需要吃的。 发烧不超过38.5度物理降温就可以,发烧反复3-5天很正常。

雪儿kitelee

一般这个退热药最好需要口服三到五次才会有比较好的效果。这个是需要继续给孩子口服退热药微甜的,如果口服药物一天以后,依然存在反复发热的话需要及时到医院去进行检查。