王真s38u50

我家宝宝两个月,前天我感冒传染给他了 鼻塞,咳嗽打喷嚏,那么小又不知道拧鼻涕,看他好难过啊,

我家宝宝两个月,前天我感冒传染给他了 鼻塞,咳嗽打喷嚏,那么小又不知道拧鼻涕,看他好难过啊,鼻子不通,怎么办啊?吃什么药,给他吃了八宝惊风散有用么?

冠军妈咪

别再给宝宝吃八宝惊风散了,没有任何好处。 鼻涕可以用吸鼻器清理,注意室内别太干燥了,空气要流通,咳嗽超过三天没有好转,可以带宝宝去医院检查看看,是不是有细菌感染。 宝妈接触宝宝要戴口罩。

艾草雪

你带他去看一下吧,自己不要擅自乱用药,然后给她喝点温热的水。

雪儿kitelee

主要可能是病毒感染而引起的。多注意休息,可以化验血常规,如果是细菌感染,可以用青霉素抗感染处理。

hreeo

这个季节比较冷,就会出现感冒的情况,而且你给宝宝吃的奶粉要营养全面一点的,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉。

sarah1985

可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞的,然后使用专门的婴儿吸鼻器把宝宝的鼻涕吸出来。

凯妮薇薇ooo

宝妈要记住,以后感冒发烧时给宝宝喂奶的时候,选择带着口罩,不要把病传染给宝宝,另外,这么小的宝宝,不用吃药的,鼻子不通气,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,把屋里的湿度调高一点,买个加湿器