嫣然一笑43

断奶奶涨怎么办啊 一般多久没奶了

糖若苦

我前几天刚给宝宝断过奶他那个断奶的时候就是胀奶胀的可难受了我在经过一个多星期才乃才慢慢回过去要喝那个大麦茶的宝妈可以喝一点看看

雪儿kitelee

回奶的关键是用药物抑制乳汁的分泌,但是已经分泌到乳房中的乳汁,在胀的很严重的时候是可以挤出来的,但是不能经常挤。一般三四天以后乳房胀得就没那么严重了。

sarah1985

每个宝妈的情况是不一样的,一般三天左右就会回奶了,母乳比较多的宝妈可以适当的吃点回奶的食物。

凯妮薇薇ooo

断奶时,如果涨奶都是用吸奶器吸出来丢掉,然后吃着大麦茶,过了好长一段时间才渐渐没有