靓女其

女童20个半月到现在还常常流口水,还有四颗大牙没长,现在是16颗牙。讲话有点不太清晰,现在能

女童20个半月到现在还常常流口水,还有四颗大牙没长,现在是16颗牙。讲话有点不太清晰,现在能学大人讲话,五六个字小短句,但都是一个字一个字讲,不太连贯。我想知道是不是如果到两周岁还常流口水会有什么问题?

一一s115a183

没问题,这个不用担心。坚持吃鱼肝油。

雪儿kitelee

宝宝缺少微量元素,都会出现不长个, 建议给孩子加强营养,补充钙铁锌等微量元素,另外注意加强锻炼,保证充分的睡眠。孩子一定会正常成长的

如意o洋洋o

宝宝现在20个月了,还经常流口水,还有大牙没长,语言发育迟缓,这是宝宝缺乏微量元素和钙质导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的微量元素水平,缺乏钙质和其他微量元素要及时补充就可以了

孝雪

小孩还在成长要多教教

凯妮薇薇ooo

宝宝流口水是正常的,如果大量的流口水可能身体缺乏钙,建议给宝宝补钙,另外,宝宝说话不太流利,宝妈要勤加教导