瑞瑞妈s703a684

宝宝再过五天就十个月了,这两天老是喜欢摇头是怎么回事?并且到现在还不会睡整觉,总是晚上睡睡醒

宝宝再过五天就十个月了,这两天老是喜欢摇头是怎么回事?并且到现在还不会睡整觉,总是晚上睡睡醒醒,也不是饿,醒了就要吸两下奶,然后就又睡着了,睡午觉也是这样,从小到现在一直都这样,会不会是缺什么?很担心,刚百度了下说摇头有可能是佝偻病呢,这两天除了喜欢摇头跟以前没什么变化。

芝麻开门s66u33

摇头和佝偻病没有必然联系 闻闻宝宝耳朵是否有异味,如果没有味道,那就不用担心,观察几天看看吧

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像你说的这个情况宝贝是必须要补充伊可新的AD滴剂的,然后宝贝睡觉不是很深,然后很容易醒的话,这种宝贝是比较缺乏安全感,一听妈妈要多安抚多抱,然后亲亲拍的宝贝告诉宝贝妈妈在她身边陪着她,让她有个心理舒适的安全感,这样的话宝贝就会安心睡的比较深。

雪儿kitelee

孩子的情况要看是不是和缺钙有一定关系。可以给孩子适当进行补钙和补充点 维生素AD看看,一段时间以后应该会有好转的。

如意o洋洋o

宝宝现在这个阶段很容易缺钙,宝宝到了添加辅食的阶段,如果没有补充到足够的营养就会容易缺钙和其他微量元素,宝宝这些症状,老摇头睡觉总是醒,这宝宝出现缺钙的症状,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种缺乏多少,及时补充就可以了

sarah1985

宝宝摇头可能是因为宝宝有缺钙的问题了,缺钙会导致宝宝头部出汗的,另外要检查宝宝是否有耳朵发炎的问题。