oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕初期的话像大虾比较寒凉的话,最好是要少吃偶尔吃一点点可以,但不要吃太多了多多注意吃些温补的食物或平性的食物比较好。

开心宝贝2008

你好,如果宝妈本身并没有对海鲜过敏的话,是可以吃的,因为虾含有很高的钙质的。

兔小白s235a447

可以呀,营养均衡更重要,而且怀孕,想吃什么就吃,只要不超量都是可以的

糖若苦

可以的吧那个我怀孕的时候好像也吃了可以少量吃一次不能吃太多自己在家做吧不要在外边吃

布丁娘亲大大

当然可以吃了,大虾营养价值挺高的,孕期适量食用对胎儿和宝妈都有好处的。注意营养均衡就好啦。

雪儿kitelee

怀孕初期是可以吃的,个人觉得注意营养均衡黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的这些食物都是不能少的多卧床休息好好静养。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

怀孕初期话不要吃螃蟹苋菜这些寒凉的食物,虾子是补钙的可以适当的吃,但是注意任何东西都要过量

如意o洋洋o

如果是怀孕初期的话,可以吃大虾的,,如果孕期反应比较严重,就会吃不下去,就不要吃了,如果喜欢吃的话就吃一些,因为大虾含钙量比较多,能很好的补充营养可以吃的

孝雪

适量吃噢!水产类的吃的都是凉性食物

sarah1985

怀孕期间是可以吃虾的,虾中含有丰富的营养素的,但是如果孕妈妈对虾过敏的话就不要吃了。

辶過靑偆嗳过妳

可以啊。大虾补钙的,但是要适量,任何东西吃太多都不好。

肉包s40u52

可以吧,我那时候吃了不少呢,吃了螃蟹不能吃,虾吃的最多次。营养价值高,对宝宝发育好

天天o天天快乐

当然可以吃了,虾富含高蛋白,营养特别高,不要过度吃都是可以的呀

凯妮薇薇ooo

虾米里边富含高蛋白,对怀孕孕妇能补充营养,怀孕的时候可以吃虾的,前提是你对海鲜不过敏

开心o麻麻

可以啊。但是什么都得少吃,不能吃多 ,哈哈哈