轩轩妈妈s630a338

宝宝最近严重消化不良,已经一个多星期了。便便都是墨绿色的,有奶瓣,吐奶也是奶瓣,还有很重的酸

宝宝最近严重消化不良,已经一个多星期了。便便都是墨绿色的,有奶瓣,吐奶也是奶瓣,还有很重的酸味。妈咪爱也吃了,没效果。弄的,睡也睡不好。奶粉喂养。请问怎么办呢?

爱大添仔宝贝s77u30

那暂时不用吃妈咪爱了,暂时什么药都不要吃了。多按摩宝宝肚子,多喂奶,等宝宝自己调整

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是因为肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。

如意o洋洋o

宝宝拉的便便是墨绿色,还有奶瓣也总爱吐奶,这是宝宝出现了肠胃功能不好,消化不良的症状,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠胃,及时给宝宝消炎治疗一下,平时可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠道有很好的调节作用

雪儿kitelee

带奶瓣,是消化不良,可以去医院消化内科诊治,建议口服思密达和妈咪爱等,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗;必要时去医院儿科输液治疗,延长喂奶的间隔时间,多喂水。

sarah1985

可以给宝宝吃点益生菌的,另外要顺时针按摩一下肚子的,有助于肠道蠕动,尽量不要给宝宝吃生冷的食物。