孩他妈s95u60

一岁半男孩病毒感染拉肚子怎么处理?

周永泽啦啦s911a262

吃妈咪爱,补液盐,以及硫酸锌口服液(这个吃两周),等宝宝自己好起来

如意o洋洋o

宝宝病毒感染造成了拉肚子,这是宝宝肠道有炎症导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道,给宝宝消炎治疗一下,平时注意不要让宝宝吃生冷不洁的食物就可以了

雪儿kitelee

病毒感染引起的腹泻,一般病程一周左右时间,最主要的治疗是预防脱水,可以口服益生菌和蒙脱石散,并用口服补液盐预防脱水。

孝雪

带去医院检查看看吧!给他多喝水吃止泻药

凯妮薇薇ooo

宝宝病毒性感染拉肚子,得预防腹泻,吃妈咪爱还有蒙脱石散,平时给宝宝吃着益生菌,调理肠胃