稳稳的幸福s635a820

宝宝四个月,吃手的时候把嘴巴都抠破了,还喜欢用手指拔牙龈!会不会拔出龅牙来啊?妈妈看了又着急

宝宝四个月,吃手的时候把嘴巴都抠破了,还喜欢用手指拔牙龈!会不会拔出龅牙来啊?妈妈看了又着急又心疼,该怎么办啊!

静小罒

给宝宝用安抚奶嘴 不用担心什么龅牙的问题,那都是无稽之谈

雪儿kitelee

宝宝长牙期是口水流得最频繁的时期,乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水。

凯妮薇薇ooo

宝宝出牙期的时候牙龈会特别痒,所以想去拨牙龈,妈给宝宝买一个磨牙棒或者是带手套去按摩宝宝的牙龈,能缓解不适