迷迷糊糊过日子s10u78

幼儿急诊可以洗澡吗?我今天带宝去散步。晚上还洗了澡。

雪儿kitelee

宝宝出疹子最好不要洗澡,幼儿急症出的疹子遍布全身,而且宝宝会高烧,而痱子一般是宝宝太热,出汗多的地方出。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像幼儿急诊只是出疹的时间快拖的时间比较长,然后比较急性的发展的,这个是可以洗澡,只要注意不受风着凉就可以了

sarah1985

幼儿急疹是不影响洗澡的,但是最好是不要带宝宝去吹风的,因为吹风可能会加重宝宝疹子的问题。

凯妮薇薇ooo

幼儿急疹的话一般不影响洗澡,但是洗完澡之后千万不能吹风,要给宝宝裹严实点,一旦吹风,疹子会更加多。