颖儿s65u94

宝贝嗓子好像有点发炎了,喘气呼噜呼噜的,像有痰一样,还有点咳嗽,稍微有点热,怎么办是不是要打

宝贝嗓子好像有点发炎了,喘气呼噜呼噜的,像有痰一样,还有点咳嗽,稍微有点热,怎么办是不是要打点滴啊,白天吃的三九小儿感冒颗粒,可不见好转,怎么办啊!

小米妈妈s492a497

三九小儿感冒颗粒不要给宝宝吃了,宝宝咳嗽有痰的情况超过三天没有好转,可以带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染,如果是细菌感染需要用抗生素治疗,如果是病毒感染,不用用药,宝宝能自己好。

雪儿kitelee

小宝宝喉咙发炎,可能是由于上呼吸道感染引起的扁桃体发炎,并且有痰,轻微的咳嗽,感觉有点发烧,最好是在医生的指导下合理的用药,不能擅自用药,这样反而会掩盖宝宝真实的病情。