孝雪

产后回奶

有多少宝妈有去做产后护理呢!现在做一下也要不少钱啊!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是42天的那种产后那个修复护理吗?我没有做的,因为按照她说的那个疗程的话起码要三四千块,第一个带宝宝没时间往返去医院,第二个也没有那么多钱家庭经济条件不允许所以就没有做。

Candy妈咪s26u28

产后护理当然要钱了亲爱的,并且不便宜,不过有条件去做一做对身体恢复有好处的

Ainis94u57

我没去做,我当初也没什么奶水,这东西吧,对有些人来说没用,有些人有用

幸福3宝s94u90

我也不知道多少费用,因为我没去护理,想想其实那会应该做个满月发汗的

豪哥o僮弟

对啊,骨盆修复,还有乳房通乳回奶!

祖国的花骨朵

我是活动时订的,500块钱,一次满月发汗,一次骨盆修复,一次腹直肌修复,一次私密缩紧术

花开月圆

没做,没钱,有那个经济实力就可以去啊

康妈s99u94

没做过,做一下比较好,现在什么都要钱

Lyyo园园

没做过,每个地方价格不一样吧,应该不少钱吧也要一千以上吧

小o幸福o

多吃新鲜蔬菜,多补充营养,多吃下奶的汤,别生气,保持心情愉快