宝贝妞s143a658

宝贝四个月 全母乳 嘴巴有点酸味 大便酸 这两天有点吐奶 奶瓣状 是不是消化不好 怎么办

宝贝四个月 全母乳 嘴巴有点酸味 大便酸 这两天有点吐奶 奶瓣状 是不是消化不好 怎么办 能不能吃点妈咪爱

温柔范儿s865a472

是有点消化不好,暂时不需要吃妈咪爱,多帮宝宝按摩腹部。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝妈,按照你上面说的嘴巴有酸味大便酸,然后有点吐奶和奶瓣状的话,确实是有点消化不良然后有点肠胃不好,这个可以吃点妈咪爱适当调理观察看看几天,如果有效果的话再多吃几天巩固哈,就会比较好的。

如意o洋洋o

宝宝嘴巴有酸味,大便带酸,还有奶瓣状,这是宝宝出现了消化不良导致的肠道功能不好的表现,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道及时治疗一下,也可以给宝宝服用一些妈咪爱的益生菌,可以调节宝宝肠道菌群对宝宝肠道有很好的调理作用