轩轩s316a721

宝宝十个月,我又怀孕了,剖腹产,怎么办啊。。。烦死了。

第一夫人832

这个去医院检查一下。估计需要采取流产措施。

凯妮薇薇ooo

刚发现怀孕最好是打掉,产后十个月,在这种情况下怀孕对你会造成伤害的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才10个月又怀孕了,而且第一胎是剖腹产的话要生这个肯定很危险的,如果想生第二胎的话,这个你最好去问一下专门的妇产科医生的看一下医生的指导意见

雪儿kitelee

剖腹产的话,至少要等产后的一年半左右的时间,子宫才会有所恢复,建议最好是两到三年之后再考虑怀孕。

如意o洋洋o

如果宝宝十个月又怀孕了,如果还想要这个宝宝的话,就要找一个人来照顾你和你的宝宝,因为怀孕早期会有早孕反应非常难受,而且再照顾宝宝你的身体会吃不消的,所以最好找一个人来照顾,如果第一胎是剖腹产,第二胎最好顺产就可以了

sarah1985

剖腹产至少要间隔两年以上才可以备孕的,两胎间隔的时间太短容易导致发生子宫破裂的风险。